103. International Convention Singapur

Conventions International

Alle Infos, Links und das Programm zur 103. International Convention in Singapur.

Vom 26. bis 30. Juni 2020 findet die 103. International Convention in Singapur statt. Eine gute Gelegenheit, zusammem mit anderen Lions die spannende Stadt kennenzulernen.

Der Inselstaat (gehört zu den 20 kleinsten Staaten der Welt) südlich von Malaysia, ist nicht nur globales Finanzzentrum mit tropischem Klima, eine der wichtigsten Drehscheiben Südostasiens, sondern auch eine der saubersten Städte. Sie ist stolzer Besitzer kolonialer Zeitzeugen sowie topmoderner, atemberaubender Architektur und einem regen Nachtleben mit vielen trendigen Bars und Clubs.

Beim gemeinsamen (traditionellen) Empfang Schweiz-Österreich in der Bar-Rouge im Swissôtel kann man das Lichtermeer der Stadt aus dem 72. Stock bestaunen und in angenehmer Atmosphäre internationale Freundschaften aufbauen und vertiefen.

Programm - Anschlussprogramm

Weitere Informationen auch auf der offiziellen Lions Webseite zur Convention.