Die Internationale Präsidentin besucht die Schweiz

International

Lions und Leos haben die Möglichkeit, die erste Präsidentin unserer Organisation zu trefffen.

Während zwei Tagen besucht die Internationale Präsidentin Gudrun Yngvadottir, die erste Frau im höchsten Lions-Amt, die Schweiz. Lions und Leos haben die einmalige Möglichkeit, Gudrun Yngvadottir und Ihren Gatten im kleinen Kreise persönlich kennenzulernen, mit ihnen über unsere weltumspannende Lionsbewegung zu diskutieren und ihnen unser «Lions WE SERVE», wie wir es tagtäglich leben, zu vermitteln.

Dinner im Widder Hotel in Zürich

Donnerstag, 6. Juni 2019 – 18:00 bis 23:00 Uhr

mit Apéro, Dinner, Ansprachen und Ehrungen, Teilnahmekosten CHF 130.00 pro Person

Der Anlass findet im Clublokal des LC Zürich – des ersten Lionsclubs in der deutschsprachigen Schweiz – statt.

Dinner im Schloss Oberberg, Gossau SG

Freitag, 7. Juni 2019 – 18:30 bis 22:00 Uhr

mit Apéro, Dinner, Ansprachen und Ehrungen, Teilnahmekosten CHF 110.00 pro Person

Der Anlass findet im Clublokal des LC Gossau Fürstenland statt.

Vorgängig zu diesem Treffen wird IP Gudrun die Activity «Dream Night at the Zoo» - im Walter Zoo besuchen und dort aktive Lions der Clubs Gossau Fürstenland, St.Gallen Dreilinden und St.Gallen Mörschwil treffen.

Anmeldung

Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie als engagierte Lions und Leos an einem der beiden Anlässe teilnehmen möchten. Auch Partner/innen sind herzlich eingeladen.

Anmelde-Formular für Zürich

Anmelde-Formular für Gossau

Da die Platzzahl sehr begrenzt ist, werden die Plätze nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

Wir bitten um eine Anmeldung bis spätestens 26. Mai 2019 an esther.aepli@aepli-consulting.ch.