International Convention in Mailand

Conventions International

Alle wichtigen Infos zur International Convention in Mailand vom 5. bis 9. Juli 2019.

Vom 5. bis 9. Juli 2019 findet die nächste International Convention fast vor unserer Haustüre in Mailand statt. Eine gute Gelegenheit für alle Schweizer und Liechtensteiner Lions, einmal so eine Convention mitzuerleben (ein einmaliges Erlebnis!).

Alle wichtigen Infos zur Convention finden Sie hier.

Ab sofort können Sie sich anmelden und Hotels reservieren. Anmeldung, Hotels und weitere Infos

Anreise und Anmeldung

Wenn Sie selbst oder Ihr Club ein Hotel bucht/en oder individuell anreisen, ist wichtig zu wissen:

Möchten Sie an den Schweizer Anlässen (Welcome-Apéro am 5. Juli und Schweizer Empfang am 7. Juli) teilnehmen, müssen sich zwingend hier anmelden.

Parade

Anmeldung

Möchten Sie an der grossen Parade am Samstag - dem Highlight einer International Convention - teilnehmen, so müssen Sie sich bei unserem Tour Operator Cosmos Tours hier registrieren. Ohne Registration ist eine Teilnahme an der Parade nicht möglich. Achtung: Je früher Sie sich registrieren, desto günstiger ist es!

Kleidung

Die Delegation des MD 102 kleidet sich folgendermassen: weisse Hosen und Schuhe, rote Sennenbluse und Baseball Cap mit Schweizer Kreuz. Das Baseball Cap erhalten die Teilnehmenden vom MD 102 vor Ort in Mailand. Schuhe, Hosen und Sennenbluse müssen sich die Teilnehmenden selbst besorgen.

Mögliche Bezugsadresse für die Sennenbluse

Die Sennenbluse kann bei der Firma Doerig + Kreier in Appenzell bestellt werden. Das Vorgehen ist wie folgt: Man schreibe ein Mail an Herrn Marco Schmid unter Angabe der Grösse (S - XXL) und der genauen Lieferadresse. Anschliessend erhält man eine Rechnung. Wenn diese bezahlt ist, wird die Sennenbluse ausgeliefert. Achtung: Es funktioniert nur über den E-Mail-Weg! Im Webshop können Privatpersonen nicht bestellen! Die Firma Doerig + Kreier macht uns Lions ein absolutes Spezialangebot: Wir erhalten die Sennenbluse für CHF 65 + CHF 10 Versandkosten pro Lieferung.

Weitere Informationen

Weitere Informationen bezüglich Treffpunkt etc. erhalten die Teilnehmenden rechtzeitig vom Generalsekretariat resp. von unserem Tour Operator Cosmos Tours.