arrow-down-01arrowscalendarcheck-iconclockclose-iconconnexionemailexcel-iconfacebookforward-iconglobelinkedinmagnifieropen-bookquestion-markshopping-bagtweeterwrite-icon

International Convention in Mailand

Conventions International

Alle wichtigen Infos zur International Convention in Mailand vom 5. bis 9. Juli 2019.

Vom 5. bis 9. Juli 2019 findet die nächste International Convention fast vor unserer Haustüre in Mailand statt. Eine gute Gelegenheit für alle Schweizer und Liechtensteiner Lions, einmal so eine Convention mitzuerleben (ein einmaliges Erlebnis!).

Alle wichtigen Infos zur Convention finden Sie hier.

Ab sofort können Sie sich anmelden und Hotels reservieren. Anmeldung, Hotels und weitere Infos

Individuelle Anreise

Wenn Sie selbst oder Ihr Club ein Hotel bucht/en oder individuell anreisen, ist wichtig zu wissen:

- Möchten Sie an den Schweizer Anlässen (Welcome-Apéro am 5. Juli und Schweizer Empfang am 7. Juli) teilnehmen, müssen sich zwingend hier anmelden.

- Möchten Sie an der grossen Parade am Samstag - dem Highlight einer International Convention - teilnehmen, so müssen Sie sich in hier registrieren. Ohne Registration ist eine Teilnahme an der Parade nicht möglich. Achtung: Je früher Sie sich registrieren, desto günstiger ist es!