Global Service Team

Global Service Team (GST): Kontinuierliche Verbesserung der Hilfsleistungen

Lions Clubs International ist eine der effizientesten Serviceorganisationen weltweit. Diese Spitzenposition zu halten und auszubauen, ist das Ziel des Global Service Teams (GST) für das 2. Jahrhundert des Helfens. Ein Zukunftsprogramm also, denn das GST sorgt für die kontinuierliche Erweiterung humanitärer Hilfeleistungen. In der Schweiz folgt man den Schwerpunkten Umwelt – Augenlicht – Jugend und setzt die Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Blinden- und Sehbehindertenverband fort.

Weitere Informationen für Lions-Mitglieder: Bitte oben rechts anmelden.

Artikel zu den Activities

Spendenbarometer CLEAN WATER

Spendenstand für das Activitiy-Projekt CLEAN WATER der Schweizer und Liechtensteiner Lions.

Feierliche Unterzeichnung des MOU CLEAN WATER

Anlässlich der Stabsübergabe des MD 102 fand die feierliche Unterzeichnung des Memorandum of Understanding (MOU) für CLEAN WATER statt.

30. Europäischer Musikwettbewerb - Gesang

Jugendliche aus ganz Europa messen sich jedes Jahr im Lions-Musikwettbewerb. 2022 geht es um den Gesang.

Gotthard Convention 2020

Die diesjährige Gotthard Convention findet vom 11.-13. September 2020 statt.

Activity
Clean Water - Warum unterstützen wir Wasserprojekte in Tadschikistan?

Mit unserem Projekt CLEAN WATER sollen die Sanitärversorgung und Hygienebedingungen in Spitälern, ambulanten Gesundheitszentren und Schulen dauerhaft...

Coronavirus verändert auch das Lions-Leben

Aufgrund der ausserordentlichen Lage sind die Clubs angehalten, sämtliche Meetings auszusetzen. Hilfeleistungen sind aber dennoch möglich.

Q&A - Fragen und Antworten zu CLEAN WATER

Gibt es noch Fragen? Das Projektteam hat verschiedene Antworten rund um CLEAN WATER zusammengestellt.

Projekt CLEAN WATER

Das Activity-Projekt der Schweiz und Liechtenstein: CLEAN WATER, dezentrale Sanitärversorgung und bessere Hygiene in Spitälern für Tadschikistan.

Ein Velo der ganz besonderen Art

Die Thuner Lions übergeben der WAG ein Velo der ganz besonderen Art

Wohnhaus Mettenweg Stans - moved by Lions Club

Die beiden Lions Clubs Titlis und Unterwalden schenkten dem Wohnhaus Metteweg in Stans ein Betriebsfahrzug.