arrow-down-01arrowscalendarcheck-iconclockclose-iconconnexionemailexcel-iconfacebookforward-iconglobelinkedinmagnifieropen-bookquestion-markshopping-bagtweeterwrite-icon

Musikwettbewerb

Der gute Ton gehört zum Musikwettbewerb

Junge Menschen in ihren Talenten zu fördern ist eine wichtige Aufgabe von Lions International. Der jährliche Musikwettbewerb ist ein gutes Beispiel dafür, wie Teilnehmer ab Jahrgang 1996 oder jünger auf ihrem musikalischen Weg von Lions in der Schweiz unterstützt werden. In der Finalrunde messen Jugendliche aus ganz Europa ihr Können und Preise bis zu 2‘500 CHF für den Erstplatzierten steigern die Freude an der Teilnahme. Instrument des Jahres 2019 ist die Gitarre.

Jugendliche aus ganz Europa messen sich jedes Jahr im europäischen Lions-Musikwettbewerb

• Anmeldung via Internet bis zum 31. Dezember 2018
  • Ausscheidung MD 102 (Schweiz/Liechtenstein) Sonntag, 10. März 2019
  • Die/der Erstplatzierte spielt an der Lions Delegiertenversammlung in Klosters am 18. Mai 2019.
  • Europäische Ausscheidung und Finale: Die/der Erstplatzierte vertritt die Schweiz/Liechtenstein am Lions Europa-Forum vom 3. bis 6. Oktober 2019 in Tallinn/Estland.

Repertoir

Artikel über den Musikwettbewerb

Musikwettbewerb 2019 - Gitarre

Dieses Jahr werden die besten Gitarren-Spielerinnen und Spieler gesucht.

Ausscheidung 10.3.2019