Einladung zu einer Charity Golf Trophy

Activity

Am 16. August (Verschiebedatum: 22. August) lädt der LC Linth zu einer Charity Golf Trophy im Golfpark Zü-richsee, Wangen/SZ, ein. Nebst einem HCP-wirksamen Turnier wird für Nicht-golfer ein Schnupperanlass durchge-führt.

Am 16. August (Verschiebedatum: 22. August) lädt der LC Linth zu einer Charity Golf Trophy im Golfpark Zürichsee, Wangen/SZ, ein. Nebst einem HCP-wirksamen Turnier wird für Nichtgolfer ein Schnupperanlass durchgeführt. Als Highlight winkt dem/der ersten Spieler/in, der/die ein Hole in One im Spiel erzielt, ein Mittelklassewagen als Preis. Daneben gibt es weitere tolle Preise zu gewinnen.

Unterstützte Projekte

Durch ihre aktive Teilnahme unterstützen Lions-Mitglieder den Anlass des SAC Zindelspitz «Bergsteigen mit Menschen mit Beeinträchtigung», bei dem Gehbehinderte in speziellen Rollstühlen auf das Stöckli-Chrüz transportiert oder getragen werden. Ebenfalls unterstützt wird die Organisation Sternschnuppe, die Kindern und Jugendlichen bis 18 Jahre, die mit einer Krankheit, einer Behinderung oder mit den Folgen einer schweren Verletzung leben, Herzenswünsche erfüllt.

Sponsoren sind herzlich willkommen.

Tagesprogramm

ab 10.30 Empfang

um 12.30 Kanonenstart

ab 14.00 Start Anlässe für Nichtgolfer