Welcome new members Neue Mitglieder

Mitteilungen für die Rubrik Welcome Neumitglieder

Senden Sie uns folgende Daten: Club, Name, Vorname, Jahrgang, Beruf/Position, Firma, Wohnort mit PLZ und ein digitales Passbild JPEG (mind. 500 KB) an Régine Pasche, E-Mail: revue.lion@lionsclubs.ch

Der LION ist die Mitgliederzeitschrift des Multidistrikts 102 Schweiz/Liechtenstein. In der Schweiz erscheint der LION sechsmal jährlich in einer Auflage von 10'500 Exemplaren. Die Lions-Mitglieder erhalten die Zeitschrift kostenlos. Inhaltliche Schwerpunkte bilden die Aktivitäten der Clubs des Multdistrikts 102 sowie das Geschehen auf nationaler und internationaler Lions-Ebene. Drei Redaktoren – je einer für die deutsche, französische und italienische Schweiz – sind für die Redaktion und die administrative Koordination zuständig.

Werbung Mediadaten hier

Leitfaden für eingesandte Texte hier

Redaktorin für den deutschen Teil: Heidi Mühlemann Tel. 044 790 16 71 e-mail

Lion 4 - Thema:    Conventions Milano/Klosters (Einsendeschluss 23. Juni)