Membership

Mitgliedschaftsauszeichnung

Im Rahmen der Hundertjahrfeier von Lions Clubs International LCI soll die Lions-Philosophie weiter verbreitet werden. Dazu leisten auch die Gewinnung neuer Mitglieder und die Gründung neuer Clubs einen Beitrag. Um diese Bestrebungen zu unterstützen, zeichnet LCI engagierte Lions und Clubs als «Centennial Sponsor» oder «Centennial Club Organizer» speziell aus.

Auszeichnungen erhalten

- Lions, die in der Zeit vom 1. April 2015 bis 30. Juni 2018 als Pate ein neues Mitglied gewinnen, und oder

- Lions und Lions Clubs, die im genannten Zeitraum einen neuen Club gründen.

Vom einfachen silbernen, zum goldenen und zum diamantenen «Centennial Sponsor» oder «Centennial Club Organizer» steigen Lions und Clubs auf und werden ausgezeichnet, wenn das neu gewonnene Mitglied respektive der neu gegründete Club mindestens 1, 2 bzw. 3 Jahre und 1 Tag aktiv bleibt. Voraussetzungen, die in unseren Clubs ja hoffentlich immer erfüllt sind!

Alle Clubs sind aufgerufen, im Rahmen der Hundertjahrfeier auch über die Mitgliedergewinnung und die Gründung neuer Clubs die Botschaft der Lions-Organisation in unserem Multidistrict mit Schweiz und Liechtenstein zu verbreiten.
Wir freuen uns auf ein grosses Engagement und darauf, dass möglichst viele Lions und Lions Clubs mit den genannten Auszeichnungen geehrt werden können.

Christian Rogenmoser, GMT Koordinator MD 102

Christoph Wirth, Council Chairperson MD 102