Projects

Lions WebStamp für einen guten Zweck

Wir Schweizer Lions verkaufen aus Anlass von 100 Jahre Lions Clubs International ab sofort und bis Mitte 2018 unsere Lions WebStamp im Wert einer A-Briefmarke. Sie kann über unseren Webshop www.lionswebstamp.ch auf Bogen zu 12 Stück zu einem Preis von 20 Franken pro Bogen bestellt werden. Die Produktion, das Abpacken und der Versand führt der Blinden-Fürsorge-Verein Innerschweiz BFVI in Horw LU aus und kostet pro Bestellung 10 Franken. Die Lieferung erfolgt gegen Vorauszahlung.

Es freut uns, aus dem zusätzlichen Erlös 50 Rappen pro Briefmarke dem Schweizerischen Blinden- und Sehbehindertenverband (SBV) zukommen zu lassen, der damit folgende drei Projekte finanziert: Low Vision Toolboxen zur individuellen Beratung von Sehbehinderten, Smartphone App for the Blind zur einfacheren Bewältigung des Alltages und der Tag des Internationalen weissen Stocks in Bern am 15. Oktober 2017. Hier begleiten wir Lions als Hands-on-Activity die Sehbehinderten aus den Regionen nach Bern.

Die Lions und Leo Clubs können ihre Bestellungen clubweise aufgeben. Alle weiteren interessierten Leute sind ebenfalls eingeladen, Lions WebStamp zu kaufen.

Das Musteranschreiben für Firmen hilft beim Verkauf von weiteren Webstamps. Jetzt als Word-Dokument herunterladen.