Herzlich willkommen bei den LEOs

LEO sein heisst durch persönliches Engagement aktiv zu helfen, weltweit Freundschaften zu schliessen und dabei viel Spass zu haben. Hier erfährst du alles zu den LEOs aus der Schweiz und Liechtenstein.

• Leos vor dem Marktstand

Was ist LEO?

Wir helfen, haben Spass und pflegen Freundschaften in der ganzen Welt. Komm vorbei und lerne die Welt der LEOs kennen. Mehr Infos findest du hier...

• Lions und Leos

Lions unterstützen LEOs

Die LEOs wurden einst als Activity der Lions gegründet. Auch heute besteht reger Kontakt untereinander. Unterstützen Sie die LEOs bei Clubgründungen, planen Sie gemeinsame Activities oder Meetings. Wir freuen uns auf den Kontakt zu den Lions.

• international

LEO International

LEOs are worldwide over 144'000 members. In Europe and Northern Africa LEOs are meeting regularly on several international events. Have a look on the list with upcoming international events where you can meet international LEOs.

• Lena 2010

LENA

Jährlich führen die Leos ihre LEO National Acvtivity durch. Clubs aus der ganzen Schweiz treffen sich um gemeinsam Gutes zu tun. Die nächste LENA findet im Herbst 2015 statt. Infos findest du hier.

• LEO Logo

Link zur internationalen Webseite der Lions. Hier kannst du das LEO-Logo downloaden.