Handbuch

Ausbildung

Das Handbuch ist ein unverzichtbares Hilfsmittel für Club-Führungskräfte, neue Mitglieder und alle Lions, die mehr über den Lionismus erfahren möchten. Die verschiedenen Ausgaben stehen in dieser News zum Download zur Verfügung.

Wir Lions wollen zu einer starken Organisation gehören, welche sich für Personen in Not einsetzt und für diese da ist. Um dies zu erreichen, ist es wichtig zu verstehen, wer wir sind und was von uns als Lions erwartet wird. Wir wollen Euch Informationen aus erster Hand geben. Dieses Handbuch soll diesem Ziel dienen. Viel Spass beim Lesen dieser neuen Ausgabe!

Handbuch Lions Club Distrikt 102 W

Archiv: