10-Jahr Clubjubiläum und Neujahrsanlass

Intern für Club

Am Samstag, 16. und Sonntag, 17. Januar 2021 ist geplant unser Clubjubiläum zu feiern und gemeinsam das neue Jahr zu begrüssen. Geplant! Der Anlass soll auf der Schwägalp im Hotel Säntis stattfinden.

Der Vorstand bittet nun die An- oder die Abmeldung vorzunehmen. Die nötigen Zimmer müssen reserviert und das Rahmenprogramm ferrtig organisiert werden.

Der provisorische Ablauf:

<h1>27.11.2020: Der Anlass wird verschoben! Die Daten werden rasch möglichst mitgeteilt.</h1>

Samstag:

Zimmerbezug ab 14.00 Uhr möglich

15.00 Uhr Schneeschuhlaufen für sportliche Lions

16.30 Uhr Offizielle Begrüssung und Start zum Spaziergang auf dem Laternliweg, Apéro unterwegs

ca. 20.00 Uhr Nachtessen im Hotel Säntis mit Unterhaltung

Sonntag:

Frühstück auf dem Säntis oder im Hotel - individuell nach Bedürfnis

(Je nach Witterung, Schneesituation und "Covid-19" können Anpassungen nötig sein.)

--> Anmeldung jetzt auf der Homepage vornehmen und Partnerin/Partner als "Gast" einladen resp. erfassen. Bitte spezielle Menüwünsche angeben.