Bestellung der Lions MeMo

Activity National

Ab sofort können die Lions MeMo vorbestellt werden. Der Reinerlös wird zu Gunsten vom Projekt "Clean Water" eingesetzt.

Geschätzte Lions Mitglieder.

Anfangs Dezember konnten wir darüber informiren, dass wir eine Neuauflage der MeMo, welche drei Ostschweizer Clubs bereits realisiert hatten, für das Projekt "Clean Water" organisieren.
Diese neuen MeMo können nun bei PCC Esther Aepli-Alder vorbestellt werden. Die Lieferung erfolgt ca. Ende Februar.

Bitte benutzt dazu das angefügte Formular und sendet dieses an PCC Esther Aepli-Alder zurück.

Aus organisatorischen Gründen, können wir nur Bestellungen von mindestens 10 Memories (oder einem Mehrfachen davon) berücksichtigen.
Der Preis pro MeMo beträgt CHF 18.-, zusätzlich CHF 10.- Versandkosten pro Bestellung.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Lions und Clubs von diesem Angebot gebrauch machen würden.

Weitere Informationen zum MeMo ist in der News vom 6.12.2020 (verlinked) zu finden.

Herzliche Lions Grüsse