Grittibänzen mit Kindern am Weihnachtsmarkt Russikon

Activity

Grittibänzen vom 19.11. bis 11.12.2022

Der Lions Club Tösstal und der Lions Club Pfäffikersee backen Grittibänzen mit Kindern während dem Weihnachtsmarkt in Russikon. Der Weihnachtsmarkt ist vom 19.11.22 bis 11.12.22 nachmittags geöffnet (Montag geschlossen). Diese langjährige Activity ist sehr beliebt und erfolgreich. Seit ein paar Jahren hilft der Lions Club Pfäffikersee ebenfalls mit.

Einerseits geht die Spende zu Gunsten «Ferienwoche für krebsbetroffene junge Menschen» und andererseits zu Gunsten einem Adventprojekt «Liechtblick» für alleinerziehende Elternteile in schwieriger finanzieller Situation.

Die beiden Clubs arbeiten sehr gut zusammen und erfreuen sich auf eine backintensive Zeit mit Kindern.