Meeting vom Mittwoch, 24.8.2022: Golf für Anfänger

Golf, ein idealer Sport für Ü-50, vereint er doch Fitness, Dynamik, Konzentration, geistige Frische, situationsbedingtes Handeln, Geselligkeit, Fairness, Etikette, Ausdauer u d vieles mehr in einem. Aber auch für Unsportliche oder Uninteressierte bringt das Rahmenprogramm mit Peter Wick viel Erbauliches. Ladet doch auch Nichtlions zu diesem Anlass ein. Eine gute Möglichkeit für unseren Club persönliche Werbung zu machen.

Achtung, es gibt hier bei der Anmeldung im LionsBase, einige Fragen zu beantworten!
Die Anmeldung ist erst definitiv nach Zahlungseingang bei der UBS LC Zollikon, IBAN CH08 0025 9259 9009 14L1 L