Musical Part 2 a Scuol

Cinzia Regensburger, eine junge Musikerin voller Energie und Tatendrang organisiert nach ihrem ersten, erfolgreiche Musical, ihr Zweites "Musical a Scuol Part 2". Wir unterstüzten Sie dabei mit einem Crowdfundig: hier der Link dazu
Herzlichen Dank im Voraus für Dein Mitmachen.

Im letzten Sommer wurde wir das erste Musical a Scuol, mit dem Thema Burlesque aufgeführt. Dank grosszügiger Unterstützung wurde es zum Erfolg und die Reaktionen des Publikums waren äusserst positiv. Weiter haben viele Jugendliche / Einheimische aus der Region eingewilligt, im nächsten Jahr wieder teilzunehmen. Auf Grund dessen haben wir uns dazu entschieden im Sommer 2021 ein weiteres Projekt mit „Musical a Scuol“ zu lancieren. Das Ziel ist es, ein eigenes Musical mit Hits aus den 80ern, vielen spannenden Tanzchoreographien und Schauspieleinlagen zu schreiben. Das Projekt soll einheimischen, jungen und musikbegeisterten Menschen die Chance geben, auf einer grossen Bühne vor Publikum aufzutreten. Im Juli findet ein zehntägiges Lager statt, wo wir die ganze Choreographie und Stücke mit Band und Chor zusammensetzen und einstudieren. Sämtliche Teilnehmer sind in Graubünden aufgewachsen und der Hauptteil davon ist aus Scuol oder seiner Umgebung. Ende Juli sind fünf Konzerte in Scuol auf dem Parkplatz der Bergbahnen Motta Naluns geplant. Mit diesem ehrgeizigen Projekt würde man nicht nur die musikalische Freude in den einheimischen Jugendlichen erwecken, sondern auch ein weiteres unvergessliches Erlebnis für das Unterengadin bieten. Um ein solches Projekt durchführen zu können bedarf es einerseits an motivierten, talentierten Teilnehmern und andererseits an Sponsoren, die das Ganze unterstützen. Falls Sie sich dazu entscheiden das Projekt zu unterstützen, können Sie gerne Ihren Beitrag direkt hier auf dem Lions Crowdfunding eintragen.