Willkommen bei den Leo's Schweiz-Liechtenstein

text tbd

Neues Layout der Lions Website

Unsere Homepage hat ein neues Design bekommen und ist benutzerfreundlicher und moderner geworden. Die stringente Menüführung erleichtert die Orientierung und die klare Unterteilung zwischen dem öffentlich zugänglichen Bereich für unsere Besucher einerseits, dem internen Mitglieder-Bereich mit allen Services für unsere Mitglieder andererseits.

Club-News

Die neue Website basiert hauptsächlich auf den Newseinträgen aus den Clubs. Die Club-Information und Club-Webmaster sind gebeten diese News entsprechend zu steuern und uns alle an euren Events teilhaben zu lassen!

District LEO

Oops, an error occurred! Code: 2021091800222614c29c3a