4. Nationaler Lions Tag für CLEAN WATER

Activity National

Am 12. Juni 2021 findet der 4. Nationale Lions Tag als Höhepunkt der Activity CLEAN WATER statt. Hier finden Sie alle Informationen zum Lions Tag.

Bereits zum vierten Male organisieren alle Lions der Schweiz einen Nationalen Lions Tag. Ziel des Lions Tages am 12. Juni 2021 ist es, bis Ende Juni 2021 in jedem Distrikt 500'000 Franken zu sammeln.

Alle Informationen zu CLEAN WATER

Spendenstand

Neben der Activity gilt es aber auch, Präsenz zu zeigen: Alle Lions Clubs sind an diesem Samstag irgendwo in der Schweiz mit einer öffentlichen Aktion unterwegs. Das hilft nicht nur, das Image unseres Serviceclubs in den Vordergrund zu rücken, sondern bringt sicherlich auch zahlreiche spannende Gespräche mit sich, aus denen eine Neumitgliedschaft entstehen kann.

Die Clubs können mit eigenen Activities am Lions Tag für CLEAN WATER sammeln (bitte Koordination durch Zonenchairpersons).

Für eine erfolgreiche Sammelaktion stellt der MD verschiedene Hilfsmittel zur Verfügung (Kosten zulasten MD 102, siehe zugehörige Dateien):

Powerpoint über den Lions Tag - s. weiter unten

Informationsflyer Lions Organisation (gedruckt, kann via Zonenchairpersons bezogen werden - oder via Download) - s. weiter unten

Das kann Ihnen helfen, Spenden zu sammeln

Damit die Activity noch mehr Aufmerksamkeit erregt, können folgende Hilfsmittel bezogen werden (Kosten zulasten Clubs, siehe zugehörige Dateien):

• Toilettenpapier-Rollen für den Verkauf als Symbol für Hygiene, Gesundheit und Notwendigkeit- Bestellungen unter https://lionsactivities.ch
  • Roll-Ups für die Bewerbung der Activity CLEAN WATER (bitte Sammelbestellungen) - Bestellformular s. weiter unten
  • Zelte für Strassenaktionen - Grösse 3x3 - oder 3x6m (Details und Bestellformular s. weiter unten) Achtung, es gibt zwei Sammelbestellungen, deshalb die Bestellung unbedingt bis
    • 31. Dezember 2020 einreichen - Auslieferung ca. Ende Februar 2021

Bitte beachten Sie auch den monatlich aktualisierten Spendenstand.