Corona: Die National Convention 2021 wird schriftlich durchgeführt

Conventions Meetings National

Der Governorrat hat beschlossen, die diesjährigen Abstimmungs- und Wahlgeschäfte der Distrikte oder des Multi-Distrikts schriftlich durchzuführen.

Der Governorrat hat an seiner Sitzung vom 1. Februar 2021 entschieden, die Lions National Convention 2021 in Basel um ein Jahr zu verschieben und die diesjährigen Abstimmungs- und Wahlgeschäfte der Distrikte/des Multi-Distrikts erneut schriftlich durchzuführen.

Die richtige Entscheidung, die von den Mitgliedern des OK Basel einstimmig getragen wird. Denn die Gesundheit der Lions ist ein wichtiges Gut. Die schrittweise Lockerung der BAG-Massnahmen wird es nicht zulassen, die National Convention Basel 2021 im geplanten Umfang auszurichten.

Die Abstimmungsunterlagen werden den Club-Präsidenten Anfang April zugestellt. Weitere Infos folgen.

Lesen Sie auch: Abstimmung Redistricting wird verschoben

National Convention 2022 in Basel

Die Mitglieder des OK freuen sich, die Lions National Convention 2022 zu organisieren und Lions sowie Leos aus der ganzen Schweiz in Basel zu begrüssen. Von Freitag, 13. bis Sonntag, 15. Mai 2022 werden wir «gemeinsam Emotionen anders erleben» – so das Motto der Basler Convention. Wir laden alle ganz herzlich ein, die National Convention Basel 2022 bereits im Kalender einzutragen. Nach drei langen Jahren werden wir dann alle endlich wieder die Möglichkeit zum persönlichen Austausch und gemeinsamen Netzwerken nutzen können.