MeMo Lions

Clean Water Activity

Ab sofort können die Lions MeMo vorbestellt werden. Der Reinerlös wird zu Gunsten vom Projekt "Clean Water" eingesetzt.

Geschätzte Lions Mitglieder.

Anfangs Dezember konnten wir darüber informieren, dass wir eine Neuauflage der MeMo, welche drei Ostschweizer Clubs bereits realisiert hatten, für das Projekt "Clean Water" organisieren.

Das Spiel hat natürlich kein Ablaufdatum und ist ein ideales Geschenk für Kinder, Enkelkinder und alle, die jung geblieben sind. Die Spielanleitungen sind in D/F & I verfügbar und werden von einem kurzen Informationsblatt begleitet, das unsere Lions-Organisation vorstellt.

Diese neuen MeMo können nun bei PCC Esther Aepli-Alder vorbestellt werden. Die Lieferung erfolgt ca. Ende März.

Bitte benutzt dazu das angefügte Formular und sendet dieses an PCC Esther Aepli-Alder zurück.

Aus organisatorischen Gründen, können wir nur Bestellungen von mindestens 10 Memories (oder einem Mehrfachen davon) berücksichtigen.
Der Preis pro MeMo beträgt CHF 18.-, zusätzlich CHF 10.- Versandkosten pro Bestellung.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Lions und Clubs von diesem Angebot gebrauch machen würden.

Gerne stehe ich Euch bei Fragen zur Verfügung.

Herzliche Lions Grüsse
Für den District 102W