arrow-down-01arrowscalendarcheck-iconclockclose-iconconnexionemailexcel-iconfacebookforward-iconglobelinkedinmagnifieropen-bookquestion-markshopping-bagtweeterwrite-icon

Einladung zum Workshop «New Voices»

Conventions

Die Initiative «New Voices» würdigt die Beiträge von Frauen für Lions Clubs International und hat das Ziel, den Frauenanteil bei Lions Clubs zu erhöhen und die Lücke zwischen Männern und Frauen in Führungspositionen zu schliessen.

• Wie können wir die Initiative in der Schweiz umsetzen?

• Was sind Hindernisse, was sind Chancen?

• Wie können Lions-Männer und Lions-Frauen die Initiative unterstützen?

Es ist uns ein Anliegen, zusammen mit Ihnen Antworten auf diese und andere Fragen zu finden und Tipps zur Umsetzung in den Clubs zu erarbeiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, mehr zu diesem Thema zu erfahren. Männer sind ebenso willkommen wie Frauen.

Wichtig: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz. Die Anmeldung erfolgt in der LionsBase-App mit der Registration zur Delegiertenversammlung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am Freitag, 17. Mai 2019, um 15:30 Uhr im Kulturschuppen Klosters.

CC Esther Aepli-Alder

DG Edith Seeholzer