Lions European Music Competition - 2020 Saxophon

Musik

Jugendliche aus ganz Europa messen sich jedes Jahr im europäischen Lions-Musikwettbewerb. Ausscheidung 8.3.2020

Musikwettbewerb Anmeldeformular

• Seit dem 1. Januar 2015 Wohnsitz in der Schweiz oder Liechtenstein
  • Alterslimite: Jahrgang 1997 oder jünger
  • Anmeldung via Internet bis zum 31. Dezember 2019

Ausscheidung MD 102 (Schweiz/Liechtenstein)
Sonntag, 8. März 2020.
Grande Salle du Conservatoire, 2800 Delémont

Jeder Teilnehmer erhält eine Entschädigung von 500 CHF, gesponsert von einem Lions Club seiner Region und eine Urkunde als Teilnahmebescheinigung.

Vormittag: Pflichtstück für alle Teilnehmer. Jury bestimmt 3 bis 6 Finalisten
Nachmittag: Vortrag des Freiwahlstückes durch die Finalisten
Anschliessend Preisverleihung (1. - 3. Platz)
Preisgeld: 2‘500 / 1‘500 / 1‘000 CHF.

Die oder der Erstplatzierte verpflichtet sich, anlässlich der Lions Delegiertenversammlung in Neuchâtel am 16. Mai 2020 zusammen mit seinem Begleitpianisten aufzutreten.

Europäische Ausscheidung und Finale: Die oder der Erstplatzierte verpflichtet sich weiter, die Schweiz und Liechtenstein anlässlich des Lions Europa-Forums im Oktober 2020 in Thessaloniki in Griechenland zu vertreten.

Weitere Details sowie das Repertoire befinden sich hier.