• Europe Forum 2017

• Gemeinsam unterwegs

zum gleichen Ziel

Herzlich willkommen im Multi District 102 Schweiz-Liechtenstein

Die Lionsbewegung Schweiz-Liechtenstein ist die Plattform für begeisterungsfähige, motivierte und sozial engagierte Frauen und Männer. Über 10'000 Mitglieder setzen sich persönlich zur Unterstützung von Gesellschaft, Mensch und Umwelt ein.

Als Teil eines weltumspannenden Netzwerkes  (1.35 Mio Mitglieder in mehr als 200 Ländern) pflegen Lions-Mitglieder sowohl nationale wie internationale Freundschaften und Kontakte - auch in gemeinsamen Projekten.

• Sanam Sadat aus Neuchâtel ist die Gewinnerin des Peace Poster Wettbewerbs 2016

• Im Jahre des hundertjährigen Jubiläums von Lions Clubs International werden die Schweizer Lions das Europa Forum 2017 in Montreux organisieren: 28. -...

• In Zusammenarbeit mit der WHO rief SightFirst die weltweit erste globale Initiative zur Bekämpfung der Erblindung von Kindern ins Leben.

• Machen Sie mit bei der Lions-Hilfsdienstherausforderung im Rahmen der Hundertjahrfeier!

Club Finder

Finden Sie einen Club in Ihrer Nähe:

District West

District Centro