Aviatikbegeisterte, willkommen in Berlin!

Kooperationen

LIONS AVIATIK-WEEKEND AM 26.-28. NOVEMBER 2021 IN BERLIN BRANDENBURG Infolge der Pandemie mussten wir unsere Veranstaltung in Berlin auf dieses Jahr verschieben. In der aktuellen und um einiges entspannteren Situation sind wir zuversichtlich, dass es uns in diesem Jahr gelingen wird, die bereits schon einmal geplanten Aktivitäten im kommenden Herbst zu realisieren. Dafür vorgesehen wäre das Wochenende des 26.–28. November 2021.

Bei dieser Gelegenheit bedanken wir uns bei unseren Freunden des LC Berlin- Airport jetzt schon herzlich, dass sie für uns die Besichtigungen auf dem neuen Flughafen Berlin Brandenburg und in den Katakomben des Flughafens Berlin- Tempelhof organisieren werden. Auch werden unsere Berliner Lions-Freunde dafür sorgen, dass wir zentral in der Stadt auf einfache Art ein Hotelzimmer reservieren können. Ein detailliertes Programm mit allen Angaben wird ab September sämtlichen Interessierten zugestellt. Für die Reise nach Berlin sind alle Teilnehmenden selbst verantwortlich. Wenn jemand gerne mit dem eigenen Flugzeug nach Berlin fliegen möchte – bitte bei Urs Müller melden. Er wird bei den Verantwortlichen des Flughafens Brandenburg oder einem Flugplatz in der Nähe abklären, welche Möglichkeiten im Zusammenhang mit Slots, Landungen und Abstellplätzen bestehen.

Zur Tradition geworden

Das Lions Aviatik-Weekend, das jeweils unter «Regio Lions» läuft, ist bereits zur Tradition geworden. Übrigens sind wir nicht der einzige Service-Club, der eine Aviatiker-Gruppe ins Leben gerufen hat. Es gibt zum Beispiel auch die «Flying Rotarians», die innerhalb des Rotary Clubs eigene Sektionen führen. Um am Wochenende in Berlin teilzunehmen, müssen Sie aber nicht Pilot sein, eine gewisse Begeisterung zur Fliegerei ist aber sicher von Vorteil. Im Namen der «Regio Lions» freue ich mich auf Ihre Anmeldung ab heute unter: urs.mueller@zurich-airport.com.

Urs Müller, LC Zürich-Airport

Pour les passionnés d'aviation!

Le week-end des passionnés d’aviation, prévu l’an passé à Berlin, a été repoussé à cette année en raison de la pandémie. Membre du LC Zürich-Airport et Chef de la place d’aviation de Kloten, Urs Müller propose la visite du nouvel aéroport Berlin Brandenbourg du 26 au 28 novembre 2021. Ce week-end ne s’adresse pas seulement aux pilotes qui pourront s’y rendre avec leur propre avion et pourront atterrir dans un aérodrome voisin, mais aussi aux férus d’aviation, invités à participer à cette visite hors du commun. Renseignements et inscriptions auprès de: urs.mueller@zurich-airport.com.

Régine Pasche