Amtsübergabe MD 102 - In historischer und idyllischer Umgebung

National

Der Berner Council Chairman 2019-20 Jürg Vogt (LC Stockhorn) hatte die Übergabe an der Spitze des MD 102 auf dem Grimsel vorgesehen. Wegen der Covid-19-Pandemie musste er seine Pläne ändern. Auf der Terrasse des historischen Grandhotel Giessbach übertrug er am 12. Juni, bei schönstem Wetter und herrlichem Blick auf den Brienzersee, seine Kompetenzen und Aufgaben dem PDG Frank Raddatz (LC Falkenstein-Balsthal). Dies war auch eine Gelegenheit, um engagierte Lions des Governorrats zu ehren.