Themen und Redaktionschluss

Erscheinung

Der LION ist die Mitgliederzeitschrift des Multidistrikts 102 Schweiz/Liechtenstein. In der Schweiz erscheint der LION sechsmal jährlich in einer Auflage von 10'500 Exemplaren. Die Lions-Mitglieder erhalten die Zeitschrift kostenlos. Inhaltliche Schwerpunkte bilden die Aktivitäten der Clubs des Multdistrikts 102 sowie das Geschehen auf nationaler und internationaler Lions-Ebene. Drei Redaktoren – je einer für die deutsche, französische und italienische Schweiz – sind für die Redaktion und die administrative Koordination zuständig.

Werbung Mediadaten hier

Leitfaden für eingesandte Texte hier

Adressänderungen für das Lions-Magazin per LionsBase des Clubs

Redaktorin für den deutschen Teil: Heidi Mühlemann Tel. 044 790 16 71 e-mail