Activities

Lions D102W Ausbildungsvormittag Payerne vom 5.11.2016, 08:00-15:00

PowerPoint der Vorträge

Einladung und Details des Tages

Die Lions Ausbildung findet dieses Jahr neu in Payerne statt.

Folgende Funktionen werden ausgebildet:

• Vizepräsidenten
  • Neumitglieder
  • Activity Delegierte
  • Jugend Delegierte
  • Lionsbase Master (LBM)
  • Web Master (WebM)

Während die Ausbildung der Vizepräsidenten, Neumitglieder und Jugend Delegierten im gewohnten Rahmen ablaufen, sind die Ausbildungen für Activity Delegierte, LBM und WebM spezifisch auf die neuen IT Bedürfnisse ausgerichtet.

Bei TYPO3 wird im 2. Semester 2016 eine neue Version eingeführt.

Zudem wird neu eine Plattform für Lions Crowdfunding angeboten.  Die Ausbildung für Crowdfunding erfolgt zweistufig. Die erste Ebene betrifft die EDV –mässige Inbetriebnahme des Crowdfunding auf Club Ebene. Die zweite Ausbildung ist spezifisch auf die Activity Verantwortlichen ausgerichtet und vermittelt die Art und Weise, wie man Crowdfunding richtig einsetzt bzw. es eingesetzt werden sollte.

Weiter erfolgt  eine  Schulung der neuen Lionsbase App. Diese soll mittelfristig das Mitgliederverzeichnis ablösen (siehe untenstehende Links).

Leider fehlen bei vielen Lions die Porträtfotos oder sind von  schlechter Qualität bzw. Teil des Kopfes ist abgeschnitten. Wir bieten deshalb anlässlich der Ausbildung in Payerne einen kostenlosen Foto Service an. Ein Fotograf wird für professionelle Bilder  im Portrait bzw. Querformat zur  Verfügung stehen.

Benützen Sie schon die neue Lionsbase Mobile App?

Google Play   -   AppStore