Activities

Wettbewerb des Centenials- Distrikt 102 W

100 Activities des Distrikts können während diesem Centenial Jahr an einer Verlosung während der Nationalen Convention 2017 teilnehmen. Drei Preise werden dabei, zu Gunsten der Activity Kasse der gewinnenden Clubs verlost.

Ein Club der mehrere Activitites macht kann sich mehrmals einschreiben.
Bedingungen: Die Activity muss im Jahre des Centenials stattfinden, das heisst zwischen dem 1. Juli 2016 und dem 30 Juni 2017 und der Club muss an der Nationalen Convention vertreten sein um den Preis zu erhalten.

Die Einschreibung erfolgt einfach via email bei dem Governor vom Distrikt 102W, Ursina Boulgaris (u.boulgaris(at)gmail.com), mit der Erwähnung: Name des Clubs, Datum der Activity, Begünstigter der Activity. Eine Bestätigung von Eurer Einschreibung erhalten sie via email.

« Golden Lions Event »

Der Wettbewerb dient eine soziale Aktion organisiert durch einen oder mehreren Clubs, auszeichnen unter Berücksichtigung folgender Hauptkriterien: innovative Idee, Visibilität in der Öffentlichkeit und finanzielles Ergebnis. Ausserdem dient dieser Wettbewerb die Clubs zu motivieren vermehrt Aktionen mit noch verbesserter Qualität zu organisieren.

Reglement und Weisungen zum Wettbewerb

Anmeldung - Achtung ! Die Einschreibefrist dauert bis zum 30.09.2016.