• Wir dienen

• Fonds der Lions Clubs des MD 102

Wohltätigkeit und Gemeinnützigkeit
  • Förderung Jugendlicher

Der Fonds der Lions Clubs des Multi-Districts 102 unterstützt Jugendliche in der Schweiz und in Liechtenstein.

Zweck der Stiftung

Der „Fonds der Lions Clubs des Multi-Districts 102“ ist eine gemeinnützige Stiftung der Lionsclubs der Schweiz und des Fürstentums Liechtenstein.

Die Stiftung bezweckt die Wohltätigkeit und die Gemeinnützigkeit, und zwar namentlich durch Hilfeleistung zugunsten von in Not oder Bedrängnis geratenen Menschen, Hilfeleistung an ältere, bedürftige sowie kranke Menschen, auch durch Ausbildung und Förderung von Jugendlichen.

Unterstützungsgesuche können nur von den Lions Clubs oder Lions Zonen (mehrere Lions Clubs) gestellt werden.

Gesuche von anderen Personen können nicht beantwortet werden.

• Das Engagement

Der Fonds der Lions Clubs des MD 102 prüft die Projekte sorgfältig und bietet effiziente Unterstützung.

• Jugendförderung

Gelder des Fonds ermöglichen Jugendlichen eine gute Schul- und Berufsbildung.

• Projektbeispiel

Die Stiftung hat sich an der Sanierung einer Hängebrücke im Emmental beteiligt.

Mehr dazu auch in der aktuellen Ausgabe der Revue Lion.