• Wir dienen

• Fonds der Lions Clubs des MD 102

Wohltätigkeit und Gemeinnützigkeit
  • Förderung Jugendlicher

Der Fonds der Lions Clubs des Multi-Districts 102 unterstützt Jugendliche in der Schweiz und in Liechtenstein.

Zweck der Stiftung

Der "Fonds der Lions Clubs des Multi-Districts 102" ist eine gemeinnützige Stiftung der Lionsclubs der Schweiz und des Fürstentums Liechtenstein. Sie leistet humanitäre Hilfe, unterstützt bedürftige Personen und fördert Jugendliche - auch in ihrer beruflichen Entwicklung.

Anträge können nur von den Lionsclubs oder den Zonenchair- bzw. Distriktverantwortlichten gestellt werden. Gesuche von Dritten werden nicht entgegengenommen.

• Das Engagement

Der Fonds der Lions Clubs des MD 102 prüft die Projekte sorgfältig und bietet effiziente Unterstützung.

• Jugendförderung

Gelder des Fonds ermöglichen Jugendlichen eine gute Schul- und Berufsbildung.

• Projektbeispiel

Die Stiftung hat sich an der Sanierung einer Hängebrücke im Emmental beteiligt.

Mehr dazu auch in der aktuellen Ausgabe der Revue Lion.