«Ab ufe Güsche»

Am Dienstagfeierabend begaben wir uns zu einem gemütlichen Lions Walk auf den Berner Hausberg. Optimal ausgerüstet mit den Grillproviant-Säcken von genussreise.ch erreichten wir den Gipfel nach 45 Minuten in perfekte Sonnenuntergangsstimmung, begleitet von den ersten Frühlingsboten aus der umgebenen Natur. Die Wärme am Lagerfeuer war ebenso wohltuend wie die Gespräche unter Freunden, welche wir situationsbedingt viel zu lange nicht mehr gesehen haben. Eines ist klar: «Güsche, wir kommen wieder»