Gotthard Convention 2020

Action sociale

Die diesjährige Gotthard Convention findet vom 11.-13. September 2020 statt.

Nach der erfolgreichen Erstaustragung der Gotthard Convention im September 2019 in Andermatt laden wir alle Lions zur nächsten Austragung am zweiten Wochenende im September 2020 in Disentis an der Rheinquelle ein. Diese Gotthard Convention verbindet uns - sie verbindet vier Kulturen, vier Sprachen, vier Flüsse in allen vier Himmelsrichtungen, über alle drei Lions Distrikte! Es ist Freundschaft und Verbundenheit in der Verschiedenheit der Einzelnen. Diese Convention wiederspiegelt die typisch schweizerische Vielfalt. Und dabei soll sie uns drei Tage interessante Begegnungen ermöglichen und Freude bereiten. Mit den gebotenen Rahmenprogrammen ist diese Conventioin zudem eine hervorragende Gelegenheit, um das Bündner Oberland an der Rheinquelle kennen zu lernen.Wir hoffen sehr, dass nach den Absagen der National Convention und der International Cenvention im Spätsommer ein Anlass realisiert werden kann, welcher über alle drei Distrikte sich erstreckt.

Alle Informationen zur Gotthard Convention 2020 findet Ihr auf der folgenden Seite. Link zur Gotthard Convention