arrow-down-01arrowscalendarcheck-iconclockclose-iconconnexionemailexcel-iconfacebookforward-iconglobelinkedinmagnifieropen-bookquestion-markshopping-bagtweeterwrite-icon

[Translate to Italiano:] Willkommen in District 102 Centro

[Translate to Italiano:] Der 102C ist einer der drei Lions Distrikte des Multi Districts 102.

[Translate to Italiano:] Neue Website District Centro

[Translate to Italiano:] Die Lions Website wurde vollständig Überarbeitet. Die Basis ist die Website des Multi District, die Seiten der Districte werden nun in den kommenden Wochen suksessive mit den entsprechenden Unterlagen komplettiert.

[Translate to Italiano:] Idee der neuen Website

[Translate to Italiano:] Seit der Einführung der Lions App haben wir festgestellt, dass die Website an Wichtigkeit deutlich verloren hat. Die MD-Seite dient als Informationsquelle für die Öffentlichkeit und für uns um News auszutauschen und Dokumente zu beziehen.

Distretto Centro