Musikwettbewerb

Die Förderung der Talente junger Menschen ist eine wichtige Aufgabe von Lions International. Der jährliche Musikwettbewerb ist ein gutes Beispiel dafür, wie Teilnehmer unter 23 Jahren von Lions in der Schweiz auf ihrer musikalischen Reise unterstützt werden. Im Finale messen Jugendliche aus ganz Europa ihre Talente; die Preise, die bis zu 2'500 Franken für die Bestplazierten betragen können, machen die Teilnahme noch freudiger.

Der gute Ton gehört zum Musikwettbewerb

Die Gitarre ist das Instrument des Musikwettbewerbs 2019.

Lions European Music Competition - 2020 Saxophon

Jugendliche aus ganz Europa messen sich jedes Jahr im europäischen Lions-Musikwettbewerb. Ausscheidung 8.3.2020

Alessandro Frei aus Zürich gewinnt den Musikwettbewerb

Alessandro Frei gewinnt die Ausscheidung des Musikwettbewerbs des MD 102 und vertritt Schweiz/Liechtenstein an der europäischen Ausscheidung in...