Ausschreibung Reisebüro für die internationalen Conventions

Conventions

Wir suchen ein dienstleistungsstarkes Reisebüro für die Organisation der Delegationsreisen 2021, 20222 und 2023.

Der Governorrat hatte im Jahre 2015 die Organisation der Delegationsreisen zu den International Conventions für 3 Jahre ausgeschrieben. Wir dürfen mit Freude und Genugtuung die Dienstleistungen von Evelyn Klocker, Cosmos Tours GmbH in Anspruch nehmen und danken für die perfekte Organisation und die äusserst angenehme Zusammenarbeit. Die Delegationsreise nach Singapore im Juni 2020 findet auch wie angekündigt mit Cosmos Tours statt.

Um dem Entscheid von 2015 zu entsprechen, wird die Organisation der Delegationsreisen wieder ausgeschrieben.

Wir suchen ein dienstleistungsstarkes Reisebüro. Die Schwerpunkte dieser Reisen sind:

• 2021   Montreal, vom 25. bis 29. Juni
  • 2022   New Delhi, vom 1. bis 5. Juli
  • 2023   Boston, 7. bis 11. Juli

Interessierte Reisebüros mit Lions-Verbindungen (idealerweise ist die organisierende Verantwortliche Person ein Lionsmitglied) können die Ausschreibungsunterlagen beim Generalsekretariat des Lions Clubs Schweiz-Liechtenstein anfordern. Die Bewerbung ist bis spätestens 16.März  2020 einzureichen.

Ausschreibungstext im PDF-Format.

Kontaktadresse: