arrow-down-01arrowscalendarcheck-iconclockclose-iconconnexionemailexcel-iconfacebookforward-iconglobelinkedinmagnifieropen-bookquestion-markshopping-bagtweeterwrite-icon

Fussball mit Prominenten für krebskranke Kinder

Activity

Mit einem Fussballbenefizanlass im St.Gallischen Buchs sammelte der LC Werdenberg die stolze Summe von 55000 Franken!

Mit einem Fussballbenefizanlass im St. Gallischen Buchs sammelte der LC Werdenberg die stolze Summe von 55 000 Franken. Die Eishockeystars des HC Davos und Snowboard-Weltcupsiegerin Julie Zogg spielten gegen den Schlittschuhclub Rheintal. Je 25 000 Franken kann der LC Werdenberg der Vereinigung zur Unterstützung krebskranker Kinder sowie der Kinderkrebshilfe Elterngruppe Ostschweiz überreichen. Zusätzlich kann die Blut- stammzellen-Typisierungsaktion der SRK Schweiz mit 5000 Franken unterstützt werden. Die Hockeystars und Julie Zogg nahmen sich auch nach dem Spiel Zeit für ihre grossen und kleinen Fans. Zum beachtlichen Spendenertrag trugen die zahlreichen Sponsoren, die Versteigerung von signierten Leibchen von Sportgrössen wie Roger Federer, Nati-Hockeyaner Ramon Untersander, Spielern des HC Davos und des FC St. Gallen sowie ein Konzertauftritt von Schlagerstar Stefan Roos bei.

Hanspeter Thurnherr