arrow-down-01arrowscalendarcheck-iconclockclose-iconconnexionemailexcel-iconfacebookforward-iconglobelinkedinmagnifieropen-bookquestion-markshopping-bagtweeterwrite-icon

Neuer Webmaster MD 102

National

Ralf Winzer vom LC Winterthur Altstadt ist neuer Webmaster des MD 102.

Das Team der Beauftragten des Governorrates ist wieder vollständig: Mit dem noch jungen, aber bereits sehr engagierten Lions-Mitglied Ralf Winzer konnte der bisher noch offene Sitz des Webmasters besetzt werden. Der Informatik-Ingenieur mit Schwerpunkten Informationssicherheit und Datenschutz ist seit bald zwei Jahren Mitglied des LC Winterthur Altstadt und hat sich bereits als Übersetzer für den MD 102 eingesetzt.

Ralf Winzer ist in Lausanne aufgewachsen und hat dort an der EPFL (ETH) studiert. Dank seiner Zweisprachigkeit ist er ein idealer Webmaster, um sich um die Webseite der Schweizer und Liechtensteiner Lions zu kümmern: «Mich reizt die Aufgabe in ihrer Querschnittsfunktion zwischen Kommunikation und Informatik »