arrow-down-01arrowscalendarcheck-iconclockclose-iconconnexionemailexcel-iconfacebookforward-iconglobelinkedinmagnifieropen-bookquestion-markshopping-bagtweeterwrite-icon

Kooperationen

Anlässlich 100 Jahre Lions Clubs International und den Feierlichkeiten im Centennial begründete der Multi Distrikt MD 102 Schweiz Liechtenstein eine Kooperation mit dem Schweizer Blinden- und Sehbehindertenverband. Daraus entstand eine tatkräftige Zusammenarbeit und diese Kooperation ist nur ein Beispiel dafür, wie eng Kooperationen geschnürt werden können, wenn die Partner sich in ihren Zielen einig sind.

Im Beispiel der Kooperation mit dem Schweizer Blinden- und Sehbehindertenverband engagierten sich am Nationalen Lions Tag 2017 fast 200 Clubs in der gesamten Schweiz. Viele davon engagierten sich für blinde und sehbehinderte Menschen.

Bilder Nationaler Lions Tag 2017

Für Fragen und Anregungen zum Thema Kooperationen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf:

Lions Clubs International – Generalsekretariat MD 102 Schweiz-Liechtenstein:
Hermesbühlstrasse 23, 4500 Solothurn

info@lionsclubs.ch

Fotos rechts: Bern, 2. Februar 2018 - Zur Feier des 100-jährigen Geburtstages erstellte der Lions Club MD102 Schweiz-Liechtenstein, zusammen mit dem Schweizer Blinden- und Sehbehindertenverband, ein haptisches Modell des Bundeshauses vor dem Parlamentsgebäude.