arrow-down-01arrowscalendarcheck-iconclockclose-iconconnexionemailexcel-iconfacebookforward-iconglobelinkedinmagnifieropen-bookquestion-markshopping-bagtweeterwrite-icon

Organisation Multi District 102

Über 10'000 Lions engagieren sich in der Schweiz und Liechtenstein für die gute Sache. Die Lions Clubs sind eingeteilt in drei Distrikte: Ost - Centro - West. Jeder Distrikt wird von einem Governor und seinem Kabinett geführt. Das Lionsjahr dauert von 1. Juli bis 30. Juni. Alle drei Governors plus ihre Vizes sind im Governorrat vereint, der jeweils einen Past-Governor als ihren Vorsitzenden, den Council Chairman oder Chairperson wählt. Die Kabinette und der Governorrat haben eine Anzahl Beauftragte. Sämtliche Ämter werden unentgeltlich in Sinne von "we serve" ausgeführt. Für das Lions-Jahr 2018/19 ist Esther Aepli-Alder aus dem Lions Club St. Gallen-Dreilinden Council Chairperson des Multi-Distriktes MD 102 Schweiz-Liechtenstein.

Grussworte der Council Chairperson 2018/19 Esther Aepli-Alder