Activities

27. LIONS European Music Competition 2018: Querflöte

Jugendliche aus ganz Europa messen sich jedes Jahr im europäischen Lions-Musikwettbewerb.

Musikwettbewerb Anmeldeformular

Teilnahmebedingungen

Informationen herunterladen / Repertoire herunterladen

Teilnahmebedingungen
- Kandidaten müssen seit dem 1. Januar 2013 Wohnsitz in der Schweiz oder Liechtenstein haben
- Alterslimite: Jahrgang 1995 oder jünger

Ausscheidung MD 102 (Schweiz/Liechtenstein)
Sonntag, 4. März 2018.
Ort: Aarau

Jeder Teilnehmer erhält einen Anerkennungsbeitrag von 500 CHF, gesponsert von einem Lions Club seiner Region und eine Urkunde als Teilnahmebestätigung.
Vormittag: Pflichtstück für alle Teilnehmer. Jury bestimmt 3 bis 6 Kandidaten für die nächste Runde
Nachmittag: Vortrag des Freiwahlstückes
Anschliessend Preisverleihung (1. - 3. Platz)
Preisgeld: 2‘500 / 1‘500 / 1‘000 CHF.

Die oder der Erstplatzierte verpflichtet sich, anlässlich der Lions Delegiertenversammlung in Zug am 5. Mai 2018 zusammen mit seinem Begleitpianisten aufzutreten.

Europäische Ausscheidung und Finale
Die oder der Erstplatzierte verpflichtet sich weiter, die Schweiz und Liechtenstein anlässlich des Lions Europa-Forums vom 25. bis 27. Oktober 2018 in Skopje zu vertreten.

Ansprechpartner sind:
Lucie Echenard, D 102-W, l.echenard(at)bluewin.ch