National Convention 2020 - Save the Date

Conventions

Die Neuenburger Lions freuen sich, die Lions aus der Schweiz dieses Jahr auf der National Convention willkommen zu heissen. Sie freuen sich darauf, viele von Ihnen bei dieser Gelegenheit zu begrüssen.

Am 15. und 16. Mai treffen sich die Lions des MD 102 zwischen den Ufern des Neuenburger Sees und den Ausläufern des Jura zur National Convention 2020. Eine Arbeitsgruppe, die sich aus Lions aus dem "Oberkanton" und dem "Unterkanton" zusammensetzt, arbeitet seit mehreren Monaten daran, dieses jährliche Treffen zu einem echten Erfolg zu machen. Sie alle freuen sich darauf, viele von Ihnen bei dieser Gelegenheit zu treffen.

SAVE THE DATE : 15. und 16. Mai 2020

Hier befindet sich das Programm. Hotel-Zimmer können hier gebucht werden.

Willkommen in Neuenburg